База знаний по CS 1.6

Хотите начать играть в CS 1.6? Для вас мы публикуем самые полезные материалы, которые помогут вам в освоении шутера. Узнайте, как правильно целиться из разного вида оружия, и на что лучше потратить первые 800 долларов. Даже, если вы открыли свой собственный сервер по КС 1.6, мы расскажем о различных вариантах привлечения игроков.

Как заработать игровые деньги в CS 1.6

Counter Strike – это популярный шутер, где геймерам для игры предлагается большой выбор оружия, начиная с пистолетов, и заканчивая пулеметами. Игрок вправе сам выбирать себе любое орудие убийства, но проблема в том, что его нужно покупать за деньги, и мощное оружие стоит достаточно много. В начале первого раунда каждый игрок получает стартовые 800 долларов. На них он может позволить себе купить максимум пистолет десерт игл и патроны к нему, или же броню или гранаты. Но где же взять деньги на что-то более крутое, об этом вы узнаете из этой статьи.

как заработать игровые деньги в cs 1.6

В Counter Strike существует много разных способов, как можно заработать деньги на покупку оружия. Сейчас вы узнаете, как это сделать, и потом в игре быстро обзаведетесь мощный оружием.

1. Если вы убиваете противника, то получаете за это 300 долларов. Но говорим сразу, что убийство своего напарника по команде ничего вам не приносит, кроме потери к вам уважения. Будьте внимательны, когда играете, нередко бывают ситуации, когда игроки случайно убивают своих товарищей, например, когда бросают разрывную гранату.

2. Победа в раунде тоже приносит не маленькие деньги, но эта сумма определяется разными факторами. Первый вариант – ваша команда не выполнила задание, а просто перестреляла всех соперников, тогда – это сумма 3200 долларов. Если вы состоите в группе террористов, и вы выиграли, плюс ко всему вам удалось взорвать бомбу, то вы получите 3500 долларов.

3. Поражение в игре. Если команда проиграла, то максимально она может получить 1400 долларов, это практически в половину меньше, чем за победу. Поэтому старайтесь выкладываться в игре на полную, и зарабатывать много денег, это все в ваших интересах.

4. Окончание игры. Если вышло время игры, но никто из команд не уничтожил своих противников, неважно, в какой команде вы состоите, тогда выигрывает команда уже в зависимости от карты. На территории, где нужно было заминировать взрывчатку, побеждает спецназ. Если карта, где нужно спасать заложников, то выигрывают террористы. Все очень честно, поэтому старайтесь грамотно играть, чтобы потом не останется с нулем, и тогда придется выходить в следующий раунд со слабым оружием.

5. Ликвидация бобы. Вот здесь очень интересный момент потому что обе команды могут получить за это задание деньги. Если террористам удалось установить бомбу, но они не смогли дождаться время ее взрыва, потому что контр-террористы ее в это время ликвидировали, тогда спецназ получит 3200 долларов, а террористы 2200 долларов, ведь последняя команда наполовину выполнила свое задание.

6. Спасение заложников. Если кому-то из команды спецназа удается вывести заложников, или же хоть одного, то за это тоже можно получить денежное вознаграждение.

Counter Strike – это разноплановая игра, где нужно постоянно за что-то бороться: собственная жизнь, победа или деньги. У всех игроков один интерес – это победить, если им это удается, то в новый раунд они вступают с новым мощным оружием, что помогает им одержать еще одну победу.

© Статья написана для сайта CS-IGRA.RU

Скачать counter-strike 1.6

Сайт CS-Igra.Ru создан для всех любителей легендарного шутера - Counter Strike 1.6, именно здесь вы найдете первоклассные сборки, скачать которые в один клик мышкой можно на высокой скорости. У нас имеется самая лучшая подборка игровых клиентов кс 1.6, найти то, что нравится именно вам не составит труда. Несмотря на свой внушительный возраст, контр страйк по прежнему в лидерах среди игр жанра "шутер". А недавние события, когда кибер-спорт в России был признан официальным видом спорта, дают новый толчок для развития CS 1.6, потому что контра довольно сильно популярна не только в России, но в Казахстане, Украине и других странах СНГ.